Os prometí que colgaría la receta de las cupcakes de Fresa, así que aquí está:
La receta es la misma que utilicé para las cupcakes de Pascua que saqué del libro de Primrose Bakery http://contartasyaloloco.blogspot.com.es/2012_03_01_archive.html
Para las de chocolate eché dos cucharadas colmadas de cacao en polvo sin azúcar.
Y para las de vainilla cambié el zumo de limón por esencia de vainilla.
Para el frosting:
50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
100 gr. de icing sugar
Colorante en pasta rojo
1 cucharadita de esencia de vainilla
Mermelada de fresa y fresas naturales cortadas en láminas.
Estaban.... Sluuuurp!! Sobretodo las de choco!!!
¡Quién fuera furgo hippie para llevar esas dos cupcakes en el techo!
Hasta pronto polluelos!!
Muchísimas gracias por haberte preocupado y haberme dado tu apoyo.
ResponderEliminarGracias a quien maneje los hilos ha hecho que volvamos a estar todos juntos.
Un beso inmenso.
PD: los cupcakes se ven delicioso!
Estoy de concurso, te apetece participar?
ResponderEliminar....no se, no se... Con cual me quedo? Venga, vale....me como las dos! Jijiji
ResponderEliminar